当前位置:首页 > 新闻动态
我局组织召开县(市、区)一体化平台应用 及“一件事”综合受理工作推进会
发布时间:2019-05-31 17:29:15来源:石家庄市行政审批局字号:

图片1.png

为贯彻落实市审批制度改革统一审批模式、统一审批事权、统一审批标准和统一审批平台的“四个统一”改革任务,深入推进市县两级统一审批平台工作和“一件事”综合受理工作,5月31日上午,我局召开了县(市、区)审批局一体化平台应用及“一件事”综合受理工作推进会。各县(市、区)审批局的主管领导及业务骨干共计70余人参加了此次会议。

会上,刘占中副局长强调了县(市、区)统一审批平台及“一件事”综合受理工作的重要性,对今后的工作提出明确要求。高新区行政服务局、行唐县行政审批局就推进平台使用工作进行了典型发言;栾城区行政审批局就推进“一件事”综合受理工作分享经验和心得;中软公司技术人员对平台技术操作规范作详细讲解,并进行现场答疑。在推进“一件事”综合受理工作方面,市审批局就前期调研梳理的《一件事受理服务指南》同现场与会人员深入交流,广泛征求各县(市、区)审批局意见,群策群力,做好相关工作的推进。

各县(市、区)审批局表示,通过此次会议,进一步提高了思想认识,提升了平台操作技能,回到单位后会将会议精神传达至每名审批干部,切实做好市县两级统一平台审批事项办理全程电子化,做好“一件事”综合受理相关工作的研究和部署。 


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1