当前位置:首页 > 新闻动态
市行政审批局组织市、县两级审批局收看《政府投资条例》专题培训会
发布时间:2019-05-31 09:37:46来源:石家庄市行政审批局字号:

微信图片_20190531093132.jpg

5月29日上午,在市行政审批局主要领导亲自安排下,市、县两级行政审批局近300人认真收看国家发改委《政府投资条例》网上直播培训。培训会上,国家发改委投资司司长欧鸿、法规司司长杨洁,分别从《政府投资条例》的出台背景、重要意义、现实把握等角度进行了阐述,并就下步统筹推进、抓好贯彻落实提出了工作要求。投资司副司长韩志峰对《条例》具体内容进行了深度解读。结合工作实际,培训从项目决策、资金管理、项目实施、监督管理,以及投资计划和预算、《条例》和PPP的关系等方面进行了要点释疑。

图片1.png

与会人员表示,作为我国政府投资领域第一部行政法规,历经20余年,科学总结了长期以来我国政府投资实践。《条例》的颁布和实施,将对依法规范政府投资行为,优化投资结构、完善投资方式、规范项目管理、推进政府和社会资本合作具有非常重要的现实指导意义,并为市、县两级行政审批局自2019年7月1日起依法做好政府投资项目审批提供直接工作遵循。


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1