当前位置:首页 > 新闻动态
全局学习许可法 庆祝世界法律日 ——邀请市普法讲师团成员刘湖平教授授课
发布时间:2019-04-17 14:28:22来源:石家庄市行政审批局字号:

全局学习许可法  庆祝世界法律日

——邀请市普法讲师团成员刘湖平教授授课

 

在一年一度的世界法律日来临之际,我局按照《石家庄市法治宣传教育领导小组办公室关于成立2019年度普法讲师团并开展巡讲活动的通知》要求,邀请中共河北省委党校(河北行政学院)政治和法律教研部副教授刘湖平来我局围绕《行政许可法》进行授课,我局70人参加讲座。

此次授课,主要涉及基本知识、行政许可法的基本原则、行政许可的实施机关、行政许可设定权、行政许可的实施程序、行政许可的撤销,以及行政许可的注销等内容。刘教授深入浅出地讲授,配合潘洪斌事件、天津爆炸案等真实案例的解说,让许可法的条款变得更加生动、形象。会场反映热烈、互动频繁,我局工作人员认真记录笔记、积极交流讨论、踊跃提问发言

 

图片2.png

 

石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-1