当前位置:首页 > 通知公告
石家庄市行政审批局 “诚信建设万里行”接力活动启动仪式会场布置比选公告
发布时间:2019-05-05 16:54:36来源:石家庄市行政审批局字号:


一、项目内容:诚信建设万里行接力活动启动仪式会场布置

二、项目地点:河北省石家庄市

三、项目实施期限:自合同签订之日起至2019年6月14日

四、项目资金来源:自有资金

五、项目预算:15万元

六、供应商资格审查:

1.公司简介、本项目的联系人及方式。

2.中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,需提供公司营业执照、税务登记证(含一般纳税人证明)、组织机构代码证或三证合一后新营业执照,营业执照最新检审合格。

3.供应商需提供声明文件,声明未因自身的任何违约、违法及违反商业道德的行为而导致合同解除或招致法律败诉。

4.本项目不接受联合体参与。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的采购活动。与采购人存在利害关系可能影响竞争比选公正性的供应商,不得参加本项目的采购活动。

5.响应单位需提供业绩证明材料(包括但不仅限于合同复印件及相应的活动现场照片电子版)

七、评比标准

按照业绩、价格、公司规模服务质量等方面进行评比。

八、比选时间

1.资格审查:供应商需在2019年510上午9:009:30,将报名表(见附件1)及上述证明文件原件及复印件进行资格审查,并当场告知审查结果,符合条件的供应商需提交本次比选的相应文件。

2.开选时间:2019年510上午10:00至11:00

本次比选不接受邮寄、传真、电子邮件等方式递交的比选相应文件。

九、开选地点

石家庄市行政审批局三楼第二会议室

十、本比选结果将在石家庄市行政审批局门户网站上以公告形式发布。

十一、联系方式

采购单位:石家庄市行政审批局

地址:石家庄市槐安东路77号

联系人:李萌  

电话:0311-86137273

邮箱:hbsjzxyb@163.com

市行政审批局诚信建设万里行接力活动启动仪式会场布置比选申请书.doc

市行政审批局诚信建设万里行接力活动启动仪式会场布置项目明细.xls


石家庄市行政审批局
(政务服务管理办公室)
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号
咨询电话:86137210
投诉电话:86137038
工作时间:周一至周五
上午 9:00 至 12:00
下午 13:00 至 17:00
(6月-8月下午14:00至18:00)
如需双休日办事可点击下方预约
中心地图
地址:石家庄市桥西区槐安东路77号 咨询电话:86137210
石家庄市行政审批局(政务服务管理办公室)冀ICP备17016457号-2